panificatori_confartigianato_salerno_horecoast

I panificatori di Confartigianato Salerno si esibiranno giovedì 17 marzo in 4 laboratori dedicati all’arte bianca

Saranno i panificatori di Confartigianato Salerno, guidati dal Presidente Carlo Vernieri, a tenere la scena giovedì 17 marzo 2022 all’Hotel Ariston di Paestum (Sa) per i laboratori dedicati all’arte bianca.

Dopo la giornata del 16 marzo dedicata ai pasticceri della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria, i laboratori dell’Arte Bianca del 17 marzo saranno a cura dei panificatori di Confartigianato Salerno.

In calendario quattro laboratori, della durata ciascuno di 30 minuti, sull’arte della panificazione. Il primo è in programma dalle 11.00 alle 11.30, a cura di Antonio Lucibello e incentrato sul “Pane Artistico”. Il secondo (12.00 – 12.30) a cura di Filippo Fede e Nicola Guariglia sul “Pane Casereccio”.

Nel pomeriggio sarà, invece, prima la volta di Annibale De Pascale e Carlo Vernieri con il laboratorio “Panini da ristorazione di vari gusti” (15.00 – 15.30) e poi di Alfredo Giorgio e Raffaele Zarra che chiuderanno i lavori con “Pizza integrale in ruoto” (16.00 – 16.30).

Per partecipare agli eventi in programma è necessaria la prenotazione gratuita attraverso il sito https://www.horecoast.it/registrati/, così da saltare la fila all’ingresso.

Promossa e organizzata dal Consorzio HoReCoast (formato dalle aziende Lamberti Food, De Luca e MTN Company) l’VIII edizione di HoReCoast gode del patrocinio morale di: Consiglio Regionale della Campania, Comune di Capaccio Paestum, Parco Archeologico di Paestum & Velia, Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, Confindustria Salerno, Camera di Commercio di Salerno, Confartigianato Salerno, Confagricoltura Salerno, Confesercenti Provinciale di Salerno, Ordine dei Medici Veterinari della Provincia di Salerno, Unione Regionale Cuochi della Campania, Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria, AIS Campania – Cilento e Vallo di Diano, A.I.B.E.S. Campania e A.M.I.R.A. Paestum. Main sponsor Gruppo Noviello. Media partner: Food Service, Sala & Cucina, Campania Like, RCS75, Rosmarinonews.it, La Gazzetta del Gusto, Horecanews.it, Horeca TV, Il Fuoricasa, Il Vescovado, Il Portico e Positano Notizie. Print partner: CGM Industria Poligrafica, Imballi Diano e FG Industria Grafica.

Per info e contatti:
Segreteria Organizzativa HoReCoast, tel. 089.3122124-125 – www.horecoast.itinfo@horecoast.itwww.facebook.com/Horecoast