horecoast_student_2022

Venerdì 18 marzo 2022, dalle ore 10.00 alle ore 13.00, presso il Centro Congressi dell’Hotel Ariston di Paestum (Sa), sito in via Laura 13, si terrà l’iniziativa “HoReCoast Student”.

Si tratterà di un momento di incontro tra gli studenti delle classi V degli Istituti Alberghieri della Campania ed i professionisti Sal De Riso (per il mondo pasticceria), Gennaro Esposito (per il mondo cucina e ristorazione), Alfredo Folliero (per il mondo pizza), Angelo Donnaiola (per il mondo mixology) e tanti altri ospiti attesi.

Durante l’iniziativa gli studenti si confronteranno con esperti del settore, chef, maestri pasticceri e pizzaioli sui segreti della loro futura professione per ricevere suggerimenti, indicazioni e orientamenti utili ad affrontare con sagacia il mestiere che li accompagnerà nel percorso di vita umana e professionale.

“HoReCoast Student” rientra nell’ambito di HoReCoast, la prima fiera evento dedicata al mondo Ho.Re.Ca. nel Sud Italia, la cui VIII edizione è in programma nei giorni mercoledì 16 e giovedì 17 marzo 2022 sempre presso l’Hotel Ariston di Paestum.

In ragione della normativa anti covid 19, il Consorzio HoReCoast invita i Dirigenti Scolastici degli Istituti Alberghieri della Campania a comunicare via email all’indirizzo info@horecoast.it (Oggetto: Partecipazione convegno HoReCoast Student) entro il giorno 28 febbraio 2022 il numero complessivo degli studenti previsti dal Suo Istituto Alberghiero, i nominativi dei docenti tutor che saranno al seguito ed il nome dell’Istituto Alberghiero di provenienza.

Al raggiungimento della capienza della sala non saranno accolte altre richieste di adesione. Tutti i partecipanti, inoltre, dovranno essere muniti di Green Pass.

Per info e contatti:
Consorzio HoReCoast. Tel. e fax: 089 31 22 124-125; www.horecoast.itinfo@horecoast.it