lady_chef_horecoast2022

Non solo il Concorso Nazionale di Cucina, rivolto a tutti gli iscritti alla Federazione Italiana Cuochi, ed il trofeo Miglior Allievo Istituti Alberghieri della Campania: a caratterizzare i food lab di HoReCoast della giornata del mercoledì 16 marzo 2022 sarà il “Trofeo miglior professionista Lady Chef”.

Rivolta alle chef professioniste aderenti all’Unione Regionale Cuochi della Campania, la gara sarà caratterizzata da una fase di preparazione (in programma la mattina del 16 marzo) e dalla presentazione delle proposte elaborate (al pomeriggio).

La competizione si terrà nell’area Food Lab di HoReCoast, all’esterno del Centro Congressi dell’Hotel Ariston di Paestum (Sa).

Non perdere l’occasione per confrontarti con centinaia di aziende dei mondi food, attrezzature per la ristorazione e servizi per l’accoglienza: registrati gratuitamente per partecipare come visitatore cliccando qui.

Per info e contatti:
Segreteria Organizzativa HoReCoast, tel. 089.3122124-125 (MTN Company) – www.horecoast.itinfo@horecoast.itwww.facebook.com/Horecoast