HoReCoast – Hotel Restaurant Business Community
La prima fiera evento dell’Ho.Re.Ca. nel Sud Italia. Dal 2014.
Il 12 e il 13 aprile 2023 spazi espositivi, workshop, show cooking, laboratori, conferenze, eventi live e formazione sui mondi food e Ho.Re.Ca. ti aspettano alla Stazione Marittima di Salerno.
Fiera-evento
HoReCoast è la business community rivolta ai professionisti ed agli operatori del mondo Ho.Re.Ca., organizzata dal Consorzio HoReCoast, composto dalle aziende Lamberti Food, De Luca Attrezzature per la ristorazione e MTN Company.
Mission
Lo scopo di HoReCoast è favorire lo scambio tra tutti gli attori della filiera: dai produttori agli utilizzatori. Spazi espositivi, workshop, show cooking, cooking match ed aree formative sono alla base della fiera-evento.
Vision
Puntare l’attenzione sulle novità in ambito “cibo ed alimentazione” e sulle pratiche di sviluppo e promozione territoriale per favorire lo scambio tra tutti gli attori della filiera: dai produttori agli utilizzatori.
Numeri
8345 visitatori, 634 aziende espositrici, 737 marchi regionali, nazionali ed internazionali del mondo Ho.Re.Ca. hanno accompagnato le prime otto edizioni, ponendolo come uno degli eventi più attesi del settore.
Progetto itinerante
HoReCoast è un percorso itinerante alla scoperta di innovative soluzioni Ho.Re.Ca. Ogni anno la fiera-evento approda in nuovi territori, ponendosi come luogo di incontro tra tutti gli operatori della filiera.
Experience
Ogni luogo ha delle sue tipicità. Ogni nuovo posto presenta delle eccellenze che vanno esaltate. Ogni anno HoReCoast – Hotel Restaurant Business Community approda in territori diversi per scoprirne le bellezze.