Tutto pronto per l’edizione 2021 di HoReCoast, l’evento dedicato ad operatori e professionisti del mondo Ho.Re.Ca. che quest’anno si svolgerà in versione completamente digitale.
L’avvio dell’iniziativa è in programma martedì 9 marzo 2021, alle ore 17.00, con il convegno d’apertura “Digital & Green Revolution: le nuove frontiere”, con la partecipazione di:
– Carlo De Luca (Presidente Consorzio HoReCoast)
– Vincenzo Lamberti (Amministratore Lamberti Food)
– Pietro De Luca (Responsabile Divisione Ristorazione De Luca Attrezzature per la ristorazione)
– Carmine D’Alessio (CEO MTN Company)
– Michelangelo Lurgi (Presidente Rete Destinazione Sud)
– Luigi Vitiello (Presidente Unione Regionale Cuochi Campania)
– Luigi Franchi (Direttore di Sala&Cucina)
modera: Michele Lanzetta (Project Manager MTN Company)
Per seguire il convegno d’apertura – che sarà trasmesso live in diretta facebook sulla pagina fb di HoReCoast – e tutti i webinar che si terranno nei giorni giovedì 11, martedì 16, mercoledì 17 e giovedì 18 marzo, martedì 23, mercoledì 24 e giovedì 25 marzo 2021 REGISTRATI GRATUITAMENTE CLICCANDO QUI
Per info e contatti:
Segreteria Organizzativa HoReCoast, tel. 089.3122124-125 (MTN Company) – www.horecoast.it – info@horecoast.it – www.facebook.com/Horecoast