Idee creative per rendere la colazione non convenzionale, consigli di allestimento, preparazione e valorizzazione del breakfast per sorprendere gli ospiti, suggerimenti per migliorare il primo e più importante momento della giornata degli ospiti e trend internazionali.
Saranno questi gli argomenti che Gaetano Barbuto, Consulente area Food & Beverage di Teamwork Rimini, affronterà durante il primo convegno di HoReCoast, dal titolo “Come allestire un buffet del breakfast con effetto wow e trend internazionali”, in calendario martedì 27 febbraio 2018, dalle ore 10.30 alle ore 12.30, presso il Grand Hotel Europa Palace di Sorrento (4° piano).
Durante questo intervento Barbuto svilupperà i seguenti contenuti:
• L’impostazione del buffet: più varietà, meno quantità
• La scelta e l’utilizzo degli strumenti giusti: disporre attrezzature e spazi in modo efficiente
• Come valorizzare la colazione per sorprendere gli ospiti
• Le tendenze dal mondo
• La colazione a misura di ospite
• Idee creative per una colazione non convenzionale
Clicca qui per registrarti gratuitamente e partecipare al convegno.
Dopo gli esordi nella ristorazione milanese, Gaetano Barbuto passa all’operatività alberghiera e nel 2000 è proclamato da Bar Giornale l’artefice della miglior colazione dell’anno. La carriera continua all’interno di Metha Hotel Group come formatore e responsabile del progetto Breakfast di qualità per 28 alberghi del marchio. Segue start-up alberghieri sul territorio nazionale e francese. Nel 2010 diventa consulente breakfast per le strutture di JSH Hotels & Resorts. Punto di riferimento per gli operatori del settore, oggi opera a 360° come consulente per breakfast e buffet in Teamwork.
Per info e contatti:
Segreteria Organizzativa HoReCoast, tel. 089.3122124-125 (MTN Company) – www.horecoast.it – info@horecoast.it – www.facebook.com/Horecoast