Sfoglia d’Oro
Sfoglia d’Oro s.n.c. nasce a Nocera Inferiore (Sa) nel 1998 e produce artigianalmente pasta fresca e surgelata.
Sempre scrupolosi nella cura della qualità degli ingredienti e dell’esclusività della lavorazione, il fiore all’occhiello della nostra produzione è senza dubbio l’artigianalità dei procedimenti, sebbene coadiuvati dall’utilizzo di moderni macchinari.
La qualità e la genuinità del prodotto, nonché la soddisfazione del Cliente, sono assicurati, oltre che dall’esperienza decennale, dall’adozione di sistemi di monitoraggio continuo dell’intera produzione certificati con il sistema di autocontrollo HACCP (Dir.Com.43/93) mediante periodici test svolti nel nostro laboratorio. Inoltre, in conformità al Regolamento Comunitario 178/2002 garantiamo la “rintracciabilità dei prodotti”.
Sfoglia d’Oro utilizza prodotti di base (semole, farine, uova e prodotti caseari) armonicamente combinati con i prodotti tipici Campani della Piana Battipagliese, dell’Agro Nocerino-Sarnese e della famosissima Costiera Amalfitana, tutti accuratamente testati e selezionati.
Questo perché per noi fare la pasta non è soltanto un lavoro ma soprattutto una passione, nutrita dalla fantasia e dalla voglia di sperimentare nuovi sapori e stuzzicanti colori, per continuare a realizzare le nostre “Uniche Creazioni”.