convegno_pat_horecoast2022

Si terrà mercoledì 16 marzo 2022, dalle ore 16.30 alle ore 18.00, il convegno che affronterà anche il tema dei PAT (Prodotti Agroalimentari Tradizionali)

Rientra nel programma dei convegni di HoReCoast 2022 l’incontro dal titolo “Il cibo come valorizzazione del territorio”, organizzato con il patrocinio morale dell’Ordine dei Medici Veterinari di Salerno e in programma mercoledì 16 marzo 2022, dalle ore 16.30 alle ore 18.00, presso la Sala Teatro del Centro Congressi dell’Hotel Ariston di Paestum (Sa).

Territorio dove lo scorso 16 ottobre 2021 fu istituito il gruppo di lavoro nazionale sui PAT per seguire e sostenere le attività dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali di tutta Italia, Paestum (e più precisamente l’Hotel Ariston sito in via Laura 13) sarà, dunque, di nuovo la location dove si discuterà, tra i vari argomenti all’ordine del giorno, anche e soprattutto di PAT

All’appuntamento interverranno:

Orlando Paciello (Presidente Ordine Medici Veterinari Salerno)
Vincenzo D’Amato (Direttore CRiPAT)
Claudio Mucciolo (ASL Salerno)
Angelo Citro (ASL Salerno)
Pietro Aloisio (Consulente analisi sensoriale)
Giuseppe Pagano (Azienda Agricola San Salvatore)
Milena Pepe (Tenuta Cavalier Pepe)

Tutti i medici veterinari iscritti all’Ordine di Salerno sono invitati a partecipare. Gli interessati possono registrarsi gratuitamente cliccando qui.

Per info e contatti:
Segreteria Organizzativa HoReCoast, tel. 089.3122124-125 (MTN Company) – www.horecoast.itinfo@horecoast.itwww.facebook.com/Horecoast