Vieni a scoprire i trend e le tecniche innovative per affrontare efficacemente i rinnovati mondi della ristorazione, dell’ospitalità e dell’accoglienza!
News
HoReCoast accoglie Salvatore Bruno, Segretario Generale Federazione Italiana Cuochi, e Luigi Vitiello, Presidente URCC
Per l'edizione 2018 mercoledì 28 febbraio HoReCoast avrà il piacere di ospitare Salvatore Bruno, Segretario Generale della Federazione Italiana Cuochi.
Insieme a Luigi Vitiello, Presidente dell'Unione Regionale Cuochi della Campania,…
HoReCoast, il 27 e 28 febbraio a Sorrento l’evento sul mondo Horeca
Per due giorni il Grand Hotel Europa Palace di Sorrento accoglierà spazi espositivi di oltre 60 aziende del mondo food e no food, convegni, workshop, show cooking e cooking match. Per partecipare è possibile registrarsi gratuitamente su www.horecoast.it…
Vieni a scoprire i trend e le tecniche innovative per affrontare efficacemente i rinnovati mondi della ristorazione, dell’ospitalità e dell’accoglienza!
I numeri di HoReCoast
Aziende espositrici
Seguici su
location
Stazione Marittima di Salerno
Via Molo Manfredi,
84121 Salerno SA
SEGRETERIA:
MTN Company Srl
tel. 089 3122124-125
info@horecoast.it